terça-feira, 7 de maio de 2013

Rodízio Japonês

Aqui em Sydney não existe o rodízio de comida Japonesa assim como conhecemos aí no Brasil (o que é uma pena). E o A la carte aqui é um pouco caro.
Mas esses dias passamos em frente a esse restaurante japonês, e fiquei curiosa para saber como funcionava... não comemos, só entramos, perguntamos e tiramos fotos, mas ainda quero ir lá experimentar, porque tava com uma cara ótima....


Ta vendo esse tanto de prato aí em cima do balcão? Isso na verdade é uma esteira, os pratos ficam passando e você pega o que quer comer... ou seja, os clientes sentam nessas mesas em volta, e os pratos ficam passando na esteira, aí você pega e anota na sua comanda a cor do prato que você pegou, cada cor tem um preço, aí no final você ve quantos pratos comeu e paga a conta....



Não são pratos grandes, imagino que eu e o Lipe conseguimos comer uns 4 ou 5 desses.... o que eu achei bom, é que você vê o prato, e se tiver apetitoso você pega, porque a minha dificuldade no A la carte é justamente nunca lembrar o nome dos pratos...


* Detalhe, os Sushis daqui são gigantes, é quase impossível colocar um inteiro na boca..
e os Japoneses mesmo, quase não colocam molho Shoyo, eles comem praticamente sem.... aff aí não dá.



Nenhum comentário:

Postar um comentário